Мы работаем: пн—пт, 10.00—20.00
Туры в Словению

Отдых в Словении

Недвижимость в Словении
Регистрация фирм в Словении
Счета в банках Словении
Города Словении
Погода в Словении
Карта Словении
Отдых в Словении

Наши координаты





В Словении зафиксирован рост въездного туризма

Главная / Новости / В Словении зафиксирован рост въездного туризма /

25.02.08 | В Словении зафиксирован рост въездного туризма

В Словении зафиксирован рост въездного туризма, в то время как внутренний туризм остался на прежнем уровне. При этом продолжительность пребывания путешественников в стране снижается. В 2007 году гости оставались в Словении на три дня, а в 1992 году - на пять дней.

За последнее время выросло число туристов из Италии, Австрии и Германии. Благодаря появлению новых авиарейсов прибывают гости и из других стран. Итальянцы, австрийцы и британцы составляют 52% от общего числа зарубежных туристов, пишет Tur-info.pl.


Применение емкостей


На ведущих заводах России изготовление емкостей для различных областей промышленности проводится по специально созданным требованиям. В этом процессе применяются совершенно разнообразные типы материала, способы их сваривания, техники разработки проектов и, конечно, монтажа. Надо знать, что наиболее надежным резервуарным оснащением долгие годы являются только емкости из стали. Резервуары данного сегмента показали себя как многофункциональное, а также безопасное оснащение много лет тому назад. Но по истечении времени резервуары вовсе не потеряли большой востребованности. Помимо того, использование инновационных способов обработки стали и, естественно, совершенствование процесса производства позволили изготавливать емкости более качественными, а также полезными.


Применение резервуаров из стали на это время абсолютно разнообразно. Такие стальные емкости в России используют преимущественно для хранения горючего. Отметим, что очень часто резервуарное оборудование используют на фармакологических предприятиях, предприятиях коммунальной и, естественно, сельхозотрасли, предприятиях легкой и пищевой промышленности и т.д. Повышенное внимание к резервуарам связано с их многофункциональностью и уникальной надежностью. В наше время сложно подобрать надежнее материал, нежели сталь, для сберегания разных веществ в больших объемах, поскольку емкость должна не только лишь накапливать горючее, а и не поддаваться воздействию природной среды, в том числе физическим повреждениям. В этом аспекте стальные резервуары могут выиграть у довольно распространенных сегодня пластиковых емкостей.


Разновидности емкостей


В российских компаниях, занимающихся изготовлением емкостей, используют составление заказов по стандартному либо нетиповому проекту. У нас всякий проект резервуара предполагает соблюдение существующих стандартов по обработке металла, что гарантирует долговечность и цельность конструкции. Только такие и является стандартом в нашей работе с каждым клиентом. На сегодняшний день занимается изготовлением емкостей, отличающиеся по присутствию дополнительного оснащения, размеру, виду сосудов, методу установки, классу металла, форме.


Главным этапом в ходе проектирования емкостей стальных мы считаем определение особенностей хранения определенного жидкого вещества в конкретных погодных и технологических условиях.


При выборе разновидность емкости заказчик ориентируется не только на ее технические параметры, но также на то, каким способом он намерен перевозить стальную емкость на объект монтажа. «Резервуар Урал» занимается перевозкой и, конечно, установкой своих емкостей в любой точке России. Мы несем ответственность не только лишь за качество изготовленных резервуаров, но также за то, как надежно будет сделан их монтаж. Поскольку от такого момента зависит уровень сохранности горючего внутри емкости, цельность стальной емкости под влиянием коррозийных факторов и, конечно, длительность применения.


Главными видами емкостей стальных, которые производятся нашей компанией, считаются:



  • контейрнерная АЗС

  • модули для топлива

  • персональная АЗС

  • резервуары для воды

  • резервуары для нефтепродуктов

Все емкости могут создаваться горизонтальными либо же вертикальными вертикальные и горизонтальные, наземными и подземными наземные и подземные. Кроме того, резервуары могут иметь всевозможные формы – от обычной конусной до цилиндрической. Помимо того, резервуары стальные преимущественно создаются 2-стенными, а не одностенными, когда это предполагают нюансы будущего применения. Изготовление резервуаров из стали – это основной вклад в очень практичную работу современного предприятия.

новости
06.11.08
В Словении для туристов построят остров
     Подробнее
06.11.08
Словения названа лучшим туристическим направлением в Европе
     Подробнее
06.11.08
В первом полугодии турпоток в Словению увеличился на 3%
     Подробнее
20.05.08
На воздушных границах всех стран Шенгена отменен контроль
     Подробнее
20.05.08
Туристы все чаще выбирают отдых в Словении
     Подробнее
25.02.08
Сотрудники журнала провели по всему миру серию тестов
     Подробнее
25.02.08
В Словении зафиксирован рост въездного туризма
     Подробнее
25.02.08
Туристы все чаще выбирают отдых в Словении
     Подробнее
Полезная информация
Аренда автомобиля в Словении
Национальная валюта
Телефонная связь
Блюда словенской кухни
Таможенные правила
Как добраться до Словении
Горнолыжные курорты
Гимн Словении
Русско-словенский разговорник

Культура и праздники
Словенский язык
Города Cловении и достопримечательности
История и культура Любляны
Виноделие в Словении
Замки Словении
Литература и музыка
Праздники Словении
Фотогалерея Словении

Статьи о Словении
Cловенское озеро Блед
Исторический очерк
Постойная пещера и предъямский замок
Словенская вода Donat Mg
Словенские лечебницы
Словенские политические партии

Подписка на новости
Хотите быть в курсе последних новостей и спецпредложений?
Подпишитесь на рассылку!

 
О компании :: Туры в Словению :: Отели Словении :: Билеты в Словению :: Визы в Словению :: Информация :: Контакты
Туристическое агентство «Европейская Коллекция».
Ленинградский проспект, д. 7, оф. 207
Телефоны: (495) 950-53-75 (мн.),
507-20-37, 946-18-68, e-mail: info@txp.ru
схема проезда
Координаты, схема проезда. Визы в Словению. Туры в Словению. Билеты в Словению. Отели Словении. О компании. Электронная почта. Главная страница.